Resultados de los análisis de calidad culinaria
Investigación
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736 |
id |
RepoAGROSAVIA19736 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA197362022-01-26T14:42:01Z Resultados de los análisis de calidad culinaria Kuri, Victoria Eugenia Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad de las semillas Variedades Molienda Germoplasma Transitorios Investigación Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:54:25Z 2018-09-11T21:54:25Z 1969 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736 63685 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 10 12 11885 ; Programa nacional de arroz : reunión anual 1969. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 3 paginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ICA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad de las semillas Variedades Molienda Germoplasma Transitorios |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad de las semillas Variedades Molienda Germoplasma Transitorios Kuri, Victoria Eugenia Resultados de los análisis de calidad culinaria |
description |
Investigación |
format |
book part |
author |
Kuri, Victoria Eugenia |
author_facet |
Kuri, Victoria Eugenia |
author_sort |
Kuri, Victoria Eugenia |
title |
Resultados de los análisis de calidad culinaria |
title_short |
Resultados de los análisis de calidad culinaria |
title_full |
Resultados de los análisis de calidad culinaria |
title_fullStr |
Resultados de los análisis de calidad culinaria |
title_full_unstemmed |
Resultados de los análisis de calidad culinaria |
title_sort |
resultados de los análisis de calidad culinaria |
publisher |
ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736 |
work_keys_str_mv |
AT kurivictoriaeugenia resultadosdelosanalisisdecalidadculinaria |
_version_ |
1808104845718061056 |