Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
Arroz-Oryza sativa
Main Authors: | Avendaño, Victoria Eugenia, Cobos, Nancy Liliana |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
UTADEO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646 |
Similar Items
-
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
by: Ballón, E.
Published: (1984) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de pastas alimenticias tipo caracol a base de harina de maíz nixtamalizado (Zea mays) y de frijol Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris)
by: González T., Yessenia E.
Published: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018)