Usos potenciales del salvado arroz estabilizado en las industrias de alimentos, cosmetológica y farmacéutica, y usos alternos a dichas industrias
Arroz-Oryza sativa
Main Author: | Aguirre, Marisol |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Jorge Tadeo Lozano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19644 |
Similar Items
-
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
Es posible emplear biotecnología en el proceso de modernización del país?
by: Montoya C, D.
Published: (2018) -
Fincas farmacéuticas o moleculares
by: Maya M., Francisco
Published: (2022) -
Situación socioeconómica de la Costa Atlántica, 3. Industria manufacturera: análisis de la industria manufacturera de la Costa Atlántica.
by: Otero Prada
Published: (2019)