Usos potenciales del salvado arroz estabilizado en las industrias de alimentos, cosmetológica y farmacéutica, y usos alternos a dichas industrias
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Aguirre, Marisol |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Jorge Tadeo Lozano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19644 |
Ejemplares similares
-
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018) -
Industria farmacéutica y progreso médico /
por: García Alonso, Fernando.
Publicado: (2001) -
Formación y capacidades tecnológicas en la industria farmacéutica de México y del mundo
por: Gómez Viquez, Hortensia.
Publicado: (2008) -
Gestión de la calidad, los riesgos y el conocimiento en la industria médico farmacéutica y biotecnológica : compilación de estudios en Cuba /
Publicado: (2020) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018)