Usos potenciales del salvado arroz estabilizado en las industrias de alimentos, cosmetológica y farmacéutica, y usos alternos a dichas industrias
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Aguirre, Marisol |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Jorge Tadeo Lozano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19644 |
Ejemplares similares
-
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Es posible emplear biotecnología en el proceso de modernización del país?
por: Montoya C, D.
Publicado: (2018) -
Fincas farmacéuticas o moleculares
por: Maya M., Francisco
Publicado: (2022) -
Situación socioeconómica de la Costa Atlántica, 3. Industria manufacturera: análisis de la industria manufacturera de la Costa Atlántica.
por: Otero Prada
Publicado: (2019)