Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)

Arroz-Oryza sativa

Bibliographic Details
Main Authors: González, Ivonne Alejandra, Bourdon, Rubén Dario
Format: book part
Language:Español
Published: UTADEO 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636
id RepoAGROSAVIA19636
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA196362022-01-26T16:11:23Z Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) González, Ivonne Alejandra Bourdon, Rubén Dario Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Extracción Cromatografia Tecnicas analiticas Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:46:45Z 2018-09-11T21:46:45Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636 62491 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13 27 19636 / El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
Transitorios
González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
description Arroz-Oryza sativa
format book part
author González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
author_facet González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
author_sort González, Ivonne Alejandra
title Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_short Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_full Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_fullStr Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_full_unstemmed Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_sort metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
publisher UTADEO
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636
work_keys_str_mv AT gonzalezivonnealejandra metodologiasestandarizadasparacaracterizarelsalvadodearrozencadaetapadepulidodearrozmolinoindustrial
AT bourdonrubendario metodologiasestandarizadasparacaracterizarelsalvadodearrozencadaetapadepulidodearrozmolinoindustrial
_version_ 1808107525757730816