Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
Arroz-Oryza sativa
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
UTADEO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636 |
id |
RepoAGROSAVIA19636 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA196362022-01-26T16:11:23Z Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) González, Ivonne Alejandra Bourdon, Rubén Dario Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Extracción Cromatografia Tecnicas analiticas Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:46:45Z 2018-09-11T21:46:45Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636 62491 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13 27 19636 / El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Extracción Cromatografia Tecnicas analiticas Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Extracción Cromatografia Tecnicas analiticas Transitorios González, Ivonne Alejandra Bourdon, Rubén Dario Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) |
description |
Arroz-Oryza sativa |
format |
book part |
author |
González, Ivonne Alejandra Bourdon, Rubén Dario |
author_facet |
González, Ivonne Alejandra Bourdon, Rubén Dario |
author_sort |
González, Ivonne Alejandra |
title |
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) |
title_short |
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) |
title_full |
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) |
title_fullStr |
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) |
title_full_unstemmed |
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) |
title_sort |
metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial) |
publisher |
UTADEO |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalezivonnealejandra metodologiasestandarizadasparacaracterizarelsalvadodearrozencadaetapadepulidodearrozmolinoindustrial AT bourdonrubendario metodologiasestandarizadasparacaracterizarelsalvadodearrozencadaetapadepulidodearrozmolinoindustrial |
_version_ |
1808107525757730816 |