La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante
Guayaba-Psidium guajava
Autores principales: | Olaya, Julio, Restrepo, Patricia, Parada, Fabián, Silva, Kelly, Espinal, Mauricio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos enriquecidos con fibra de guayaba
por: Espinal, Mauricio, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de dos pectinasas comerciales y su tiempo de incubación en las características físico-químicas y sensoriales de un puré de guayaba roja
por: Chiu S., Marco R.
Publicado: (2012) -
Proceso para producir pectinas cítricas
por: Devia Pineda, Jorge E.
Publicado: (2018) -
Gomitas ácidas de guayaba
por: Rangel Moreno, María Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Sabajón de guayaba
por: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Publicado: (2018)