La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante
Guayaba-Psidium guajava
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 |
id |
RepoAGROSAVIA19626 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA196262022-01-26T16:03:27Z La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Fenoles Antioxidantes Pectinas Frutales Guayaba-Psidium guajava 2018-09-11T21:46:01Z 2018-09-11T21:46:01Z 2010 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 60365 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 177 185 12575 ; Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Fenoles Antioxidantes Pectinas Frutales |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Fenoles Antioxidantes Pectinas Frutales Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
description |
Guayaba-Psidium guajava |
format |
book part |
author |
Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio |
author_facet |
Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio |
author_sort |
Olaya, Julio |
title |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
title_short |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
title_full |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
title_fullStr |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
title_full_unstemmed |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
title_sort |
la guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 |
work_keys_str_mv |
AT olayajulio laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT restrepopatricia laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT paradafabian laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT silvakelly laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT espinalmauricio laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante |
_version_ |
1808106997175812096 |