La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante
Guayaba-Psidium guajava
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 |
| id |
RepoAGROSAVIA19626 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA196262022-01-26T16:03:27Z La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Fenoles Antioxidantes Pectinas Frutales Guayaba-Psidium guajava 2018-09-11T21:46:01Z 2018-09-11T21:46:01Z 2010 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 60365 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 177 185 12575 ; Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Fenoles Antioxidantes Pectinas Frutales |
| spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Fenoles Antioxidantes Pectinas Frutales Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
| description |
Guayaba-Psidium guajava |
| format |
book part |
| author |
Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio |
| author_facet |
Olaya, Julio Restrepo, Patricia Parada, Fabián Silva, Kelly Espinal, Mauricio |
| author_sort |
Olaya, Julio |
| title |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
| title_short |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
| title_full |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
| title_fullStr |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
| title_full_unstemmed |
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
| title_sort |
la guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante |
| publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 |
| work_keys_str_mv |
AT olayajulio laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT restrepopatricia laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT paradafabian laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT silvakelly laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante AT espinalmauricio laguayabafuentedefenolesconactividadantioxidante |
| _version_ |
1808106997175812096 |