La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante
Guayaba-Psidium guajava
Main Authors: | Olaya, Julio, Restrepo, Patricia, Parada, Fabián, Silva, Kelly, Espinal, Mauricio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19626 |
Similar Items
-
Desarrollo de productos enriquecidos con fibra de guayaba
by: Espinal, Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Efecto de dos pectinasas comerciales y su tiempo de incubación en las características físico-químicas y sensoriales de un puré de guayaba roja
by: Chiu S., Marco R.
Published: (2012) -
Proceso para producir pectinas cítricas
by: Devia Pineda, Jorge E.
Published: (2018) -
Gomitas ácidas de guayaba
by: Rangel Moreno, María Cristina, et al.
Published: (2019) -
Sabajón de guayaba
by: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Published: (2018)