Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral

Guayaba-Psidium guajava

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barbosa, Helber, Morales, Alicia Lucía, Osorio, Coralia, Jiménez, Aleyda
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19623
id RepoAGROSAVIA19623
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA196232022-01-26T14:39:04Z Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral Barbosa, Helber Morales, Alicia Lucía Osorio, Coralia Jiménez, Aleyda Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Deshidratación Secado Caracterización fisicoquímica Productos Frutales Guayaba-Psidium guajava 2018-09-11T21:45:47Z 2018-09-11T21:45:47Z 2010 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19623 60344 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 125 138 19623 ; Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Deshidratación
Secado
Caracterización fisicoquímica
Productos
Frutales
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Deshidratación
Secado
Caracterización fisicoquímica
Productos
Frutales
Barbosa, Helber
Morales, Alicia Lucía
Osorio, Coralia
Jiménez, Aleyda
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
description Guayaba-Psidium guajava
format book part
author Barbosa, Helber
Morales, Alicia Lucía
Osorio, Coralia
Jiménez, Aleyda
author_facet Barbosa, Helber
Morales, Alicia Lucía
Osorio, Coralia
Jiménez, Aleyda
author_sort Barbosa, Helber
title Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
title_short Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
title_full Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
title_fullStr Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
title_full_unstemmed Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
title_sort deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19623
work_keys_str_mv AT barbosahelber deshidrataciondelaguayabaunaopcionparasuaprovechamientointegral
AT moralesalicialucia deshidrataciondelaguayabaunaopcionparasuaprovechamientointegral
AT osoriocoralia deshidrataciondelaguayabaunaopcionparasuaprovechamientointegral
AT jimenezaleyda deshidrataciondelaguayabaunaopcionparasuaprovechamientointegral
_version_ 1808104714138550272