Aprovechamiento de guaduales.
La guadua como cultivo, sea a partir de rodales naturales o establecidos, deben ser manejada técnicamente y parte fundamental de ese manejo es un aprovechamiento (entresaca selectiva) realizado cada cierto tiempo. El aprovechamiento se puede definir como una práctica silvicultural que procura crear...
Autor principal: | Córdoba Gaona, Oscar |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19604 |
Ejemplares similares
-
La Guadua: Una madera ecológica.
por: Córdoba Gaona, O.
Publicado: (2018) -
Estado del arte de la cadena de la guadua en Colombia 2003-2012
por: Moreno Orjuela, Rubén Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha y beneficio de la caña de azúcar.
por: Buenaventura Osorio, C.E.
Publicado: (2018) -
Identificación visual de guaduales en el Eje Cafetero de Colombia a partir de una imagen Landsat 8 sometida a mejoramiento espacial por método ISH
por: Muñóz, Dein, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación y documentación de prácticas sobresalientes sobre el manejo de la cosecha y maduración de la guadua en el departamento del Huila
por: Villegas Ramos, Juan Pablo, et al.
Publicado: (2018)