La recolección de la cosecha.

Se decribe detalladamente las labores que se realizan para la recolección de los frutos y los aspectos para estimar la madurez óptima de los racimos, en donde se consideran varios aspectos como los criterios sobre la cosecha, operación, pre-recolección, organización y trabajo de recolección. Señala...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Figueredo Vargas, H.P.
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23468
Description
Summary:Se decribe detalladamente las labores que se realizan para la recolección de los frutos y los aspectos para estimar la madurez óptima de los racimos, en donde se consideran varios aspectos como los criterios sobre la cosecha, operación, pre-recolección, organización y trabajo de recolección. Señala los implementos de cosecha, aquí se dan unas recomendaciones generales sobre la forma de utilizar los distintos utencilios, las cuales varian según la edad de la plantación, figuran los controles de cosecha, que se efectúan tanto a nivel de campo. como de planta estractora, estimativos sobre producción para la cual se describe un método y los costos de recolección por ha/año