Fabricación de la panela.
El sistema de fabricación de panela con pequeñas variaciones es similar en las diferentes regiones colombianas. La caña debe cortarse cuando ha llegado a su estado óptimo de madurez, generalmente esto ocurre pasados los 18 meses de sembrada y luego la soca entre los 17 y 18 meses. El contenido de sa...
Autor principal: | Díaz Delgado, Daniel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19594 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de la panela.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Estandarización del proceso de fabricación de un yogurt saborizado con Guayaba y Edulcorado con Panela pulverizada :microempresarios de Guayaba y lácteos de la provincia de Vélez.
por: Villamizar Quiñones, C. V., et al.
Publicado: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
por: Duran Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
Pérdidas de sacarosa en el proceso de elaboración de panela
por: García B., Hugo R.
Publicado: (2019) -
Podcast pulverización de la panela
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018)