Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica
La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores...
Autores principales: | Mantilla Blanco, Jairo, Vargas Barbosa, Jacqueline, Argüello Angulo, Aura Linda |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1956 |
Ejemplares similares
-
La cacaocultura: una lúdica para estudiantes rurales.
por: Mantilla Blanco, J., et al.
Publicado: (2018) -
Capacitación a productores /cosechadores de fresa
Publicado: (2024) -
Las plantas de Andrea
Publicado: (2018) -
Capacitación a productores /cosechadores de tomate
Publicado: (2024) -
Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
por: Villota Caícedo, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018)