Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica
La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1956 |
id |
RepoAGROSAVIA1956 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA19562022-04-08T21:32:51Z Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica Mantilla Blanco, Jairo Vargas Barbosa, Jacqueline Argüello Angulo, Aura Linda Cultivo - F01 Extensión - C20 Cultivo - F01 Extensión - C20 Theobroma cacao Programas de capacitación Manejo del cultivo Cultivo Cacao La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores cacaoteros pues presenta en forma sencilla y practica todas las técnicas agronómicas que se requieren para obtener un buen cultivo de cacao. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:26:37Z 2018-09-10T00:26:37Z 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1956 26274 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 32 páginas : ilustraciones. application/pdf application/pdf Santander Bucaramanga Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bucaramanga (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Extensión - C20 Cultivo - F01 Extensión - C20 Theobroma cacao Programas de capacitación Manejo del cultivo Cultivo Cacao |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Extensión - C20 Cultivo - F01 Extensión - C20 Theobroma cacao Programas de capacitación Manejo del cultivo Cultivo Cacao Mantilla Blanco, Jairo Vargas Barbosa, Jacqueline Argüello Angulo, Aura Linda Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica |
description |
La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores cacaoteros pues presenta en forma sencilla y practica todas las técnicas agronómicas que se requieren para obtener un buen cultivo de cacao. |
format |
book |
author |
Mantilla Blanco, Jairo Vargas Barbosa, Jacqueline Argüello Angulo, Aura Linda |
author_facet |
Mantilla Blanco, Jairo Vargas Barbosa, Jacqueline Argüello Angulo, Aura Linda |
author_sort |
Mantilla Blanco, Jairo |
title |
Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica |
title_short |
Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica |
title_full |
Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica |
title_fullStr |
Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica |
title_full_unstemmed |
Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica |
title_sort |
guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1956 |
work_keys_str_mv |
AT mantillablancojairo guiatecnicaparaelproductordecacaounaexperienciaparticipativaypractica AT vargasbarbosajacqueline guiatecnicaparaelproductordecacaounaexperienciaparticipativaypractica AT arguelloanguloauralinda guiatecnicaparaelproductordecacaounaexperienciaparticipativaypractica |
_version_ |
1808106461760323584 |