Riesgos microbiológicos en la producción de hortalizas en áreas urbanas y periurbanas en Colombia
Durante los últimos cincuenta años Colombia pasó de ser un país rural a un país urbano. Según el DANE (2003), el 74.3% de la población habitaban en las cabeceras municipales y distritales. El 49.2% de la población se encuentra clasificado en la pobreza y el 14.7% se encuentra en indigencia. La En...
Autores principales: | Arce, Blanca, Sánchez León, Germán D. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del IPN
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19548 |
Ejemplares similares
-
Lineamientos para la creación de capacidades en agricultura urbana y periurbana: estudio de caso Turrialba, Costa Rica
por: Ocampo González, Claudia M.
Publicado: (2014) -
Módulo de Agricultura Urbana y Periurbana AUP :aportes para su práctica y vinculación con enfoque agroecológico
por: Mavisoy Muchavisoy, Henry, et al.
Publicado: (2018) -
Agricultura urbana y periurbana en la seguridad alimentaria
por: Forero Camacho, César A., et al.
Publicado: (2018) -
Cómo cultivar sus hortalizas aromáticas en casa :agricultura urbana
por: Paredes Zambrano, Guillermo Alfredo
Publicado: (2019) -
Huerto vertical
Publicado: (2024)