Riesgos microbiológicos en la producción de hortalizas en áreas urbanas y periurbanas en Colombia
Durante los últimos cincuenta años Colombia pasó de ser un país rural a un país urbano. Según el DANE (2003), el 74.3% de la población habitaban en las cabeceras municipales y distritales. El 49.2% de la población se encuentra clasificado en la pobreza y el 14.7% se encuentra en indigencia. La En...
Main Authors: | Arce, Blanca, Sánchez León, Germán D. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del IPN
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19548 |
Similar Items
-
Lineamientos para la creación de capacidades en agricultura urbana y periurbana: estudio de caso Turrialba, Costa Rica
by: Ocampo González, Claudia M.
Published: (2014) -
Módulo de Agricultura Urbana y Periurbana AUP :aportes para su práctica y vinculación con enfoque agroecológico
by: Mavisoy Muchavisoy, Henry, et al.
Published: (2018) -
Agricultura urbana y periurbana en la seguridad alimentaria
by: Forero Camacho, César A., et al.
Published: (2018) -
Cómo cultivar sus hortalizas aromáticas en casa :agricultura urbana
by: Paredes Zambrano, Guillermo Alfredo
Published: (2019) -
Huerto vertical
Published: (2024)