Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
La fruticultura Colombiana en la última década presenta una gran dinámica dentro de la producción de frutas, derivada por una parte de las ventajas comparativas que brindan el clima y la variedad de suelos y por otra parte, la tendencia mundial a incrementar el consumo de alimentos sanos y con pr...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1951 |
Sumario: | La fruticultura Colombiana en la última década presenta una gran dinámica dentro de la
producción de frutas, derivada por una parte de las ventajas comparativas que brindan
el clima y la variedad de suelos y por otra parte, la tendencia mundial a incrementar el
consumo de alimentos sanos y con propiedades funcionales.
Sin embargo, siguen siendo modestos los logros del país y del departamento de
Cundinamarca en posicionar los frutales en los mercados internos y de exportación, dada la
gran dispersión de la oferta en las áreas productoras, la baja producción de frutales inocuos
y de calidad, demandados por los consumidores para consolidar una oferta estable. |
---|