Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores

La fruticultura Colombiana en la última década presenta una gran dinámica dentro de la producción de frutas, derivada por una parte de las ventajas comparativas que brindan el clima y la variedad de suelos y por otra parte, la tendencia mundial a incrementar el consumo de alimentos sanos y con pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villota Caícedo, Claudia Patricia, García Gómez, Gustavo Octavio, Páez Parra, Ana Priscila
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1951
id RepoAGROSAVIA1951
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA19512023-10-09T20:50:19Z Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores Villota Caícedo, Claudia Patricia García Gómez, Gustavo Octavio Páez Parra, Ana Priscila Extensión - C20 Cultivo - F01 Extensión - C20 Cultivo - F01 Frutales Escuela de campo para agricultores Nutrición de las plantas Manejo del cultivo Escarda Frutales La fruticultura Colombiana en la última década presenta una gran dinámica dentro de la producción de frutas, derivada por una parte de las ventajas comparativas que brindan el clima y la variedad de suelos y por otra parte, la tendencia mundial a incrementar el consumo de alimentos sanos y con propiedades funcionales. Sin embargo, siguen siendo modestos los logros del país y del departamento de Cundinamarca en posicionar los frutales en los mercados internos y de exportación, dada la gran dispersión de la oferta en las áreas productoras, la baja producción de frutales inocuos y de calidad, demandados por los consumidores para consolidar una oferta estable. Tomate-Solanum lycopersicum 2018-09-10T00:26:35Z 2018-09-10T00:26:35Z 2012 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-150-9 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1951 66300 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 39 páginas : ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Cundinamarca Mosquera Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Cundinamarca)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Extensión - C20
Cultivo - F01
Extensión - C20
Cultivo - F01
Frutales
Escuela de campo para agricultores
Nutrición de las plantas
Manejo del cultivo
Escarda
Frutales
spellingShingle Extensión - C20
Cultivo - F01
Extensión - C20
Cultivo - F01
Frutales
Escuela de campo para agricultores
Nutrición de las plantas
Manejo del cultivo
Escarda
Frutales
Villota Caícedo, Claudia Patricia
García Gómez, Gustavo Octavio
Páez Parra, Ana Priscila
Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
description La fruticultura Colombiana en la última década presenta una gran dinámica dentro de la producción de frutas, derivada por una parte de las ventajas comparativas que brindan el clima y la variedad de suelos y por otra parte, la tendencia mundial a incrementar el consumo de alimentos sanos y con propiedades funcionales. Sin embargo, siguen siendo modestos los logros del país y del departamento de Cundinamarca en posicionar los frutales en los mercados internos y de exportación, dada la gran dispersión de la oferta en las áreas productoras, la baja producción de frutales inocuos y de calidad, demandados por los consumidores para consolidar una oferta estable.
format book
author Villota Caícedo, Claudia Patricia
García Gómez, Gustavo Octavio
Páez Parra, Ana Priscila
author_facet Villota Caícedo, Claudia Patricia
García Gómez, Gustavo Octavio
Páez Parra, Ana Priscila
author_sort Villota Caícedo, Claudia Patricia
title Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
title_short Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
title_full Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
title_fullStr Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
title_full_unstemmed Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
title_sort buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (solanum betaceum cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1951
work_keys_str_mv AT villotacaicedoclaudiapatricia buenaspracticasagricolasparalaproducciondetomatedearbolsolanumbetaceumcavmetodologiadeescuelasdecampodeagricultores
AT garciagomezgustavooctavio buenaspracticasagricolasparalaproducciondetomatedearbolsolanumbetaceumcavmetodologiadeescuelasdecampodeagricultores
AT paezparraanapriscila buenaspracticasagricolasparalaproducciondetomatedearbolsolanumbetaceumcavmetodologiadeescuelasdecampodeagricultores
_version_ 1808107908540399616