Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
La fruticultura Colombiana en la última década presenta una gran dinámica dentro de la producción de frutas, derivada por una parte de las ventajas comparativas que brindan el clima y la variedad de suelos y por otra parte, la tendencia mundial a incrementar el consumo de alimentos sanos y con pr...
Main Authors: | Villota Caícedo, Claudia Patricia, García Gómez, Gustavo Octavio, Páez Parra, Ana Priscila |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1951 |
Similar Items
-
Buenas prácticas agrícolas para la producción de uchuva (Physalis peruviana L.) metodología de escuelas de campo de agricultores
by: Villota Caícedo, Claudia Patricia, et al.
Published: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas para la producción de granadilla (Passiflora ligularis Juss) metodología de escuelas de campo de agricultores
by: Páez Parra, Ana Priscila, et al.
Published: (2019) -
Escuelas de campo, un puente entre educación superior y extensión con agricultores
by: Villeda, Raúl, et al.
Published: (2015) -
Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)
Published: (2018) -
Capacitación a productores /cosechadores de fresa
Published: (2024)