Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
Los ovinos y los caprinos, están llamados a ocupar un lugar preponderante en los sistemas de producción pecuarios colombianos, debido a las múltiples aptitudes demostradas por las razas que hacen parte de estas especies, para la producción de carne, leche y fibras (lana, pelo, mohair, cashmire)....
Autores principales: | Manrique, Carlos, Ospina, Oscar, Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1942 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
por: Manrique, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo genético de las especies ovinas y caprinas
por: Rodríguez Fernández, Gustavo, et al.
Publicado: (2007) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
por: Moreno, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: V manejo y control sanitario
por: Moreno, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Raza ovina mora colombiana.
por: Prada Arévalo, R., et al.
Publicado: (2018)