Recomendaciones técnicas para la producción de cerdos en el Creced Centro Tolima
Porcicultura
Autor principal: | Londoño A., Julio Ernesto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19320 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un programa de alimentación para cerdos en crecimiento y acabado en la zona de cacaotal, Córdoba.
por: Buitrago Arbeláez, J.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas para la producción de ovinos de carne en el Creced Centro Tolima
por: Vera C., Gustavo Adolfo
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas para la producción de bovinos doble propósito en el Creced Centro Tolima
por: Vera C., Gustavo Adolfo
Publicado: (2018) -
Los cerdos.
Publicado: (1990) -
Recomendaciones técnicas para la producción de yuca en el Creced Centro Tolima
por: Vargas Bonilla, Herbert Luis
Publicado: (2018)