Recomendaciones técnicas para la producción de cerdos en el Creced Centro Tolima
Porcicultura
Autor principal: | Londoño A., Julio Ernesto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19320 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un programa de alimentación para cerdos en crecimiento y acabado en la zona de cacaotal, Córdoba
por: Buitrago Arbeláez, Julián
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas para la producción de ovinos de carne en el Creced Centro Tolima
por: Vera C., Gustavo Adolfo
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas para la producción de bovinos doble propósito en el Creced Centro Tolima
por: Vera C., Gustavo Adolfo
Publicado: (2018) -
Práctica de manejo.
por: Kramer, Joseph H.
Publicado: (2018) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publicado: (2000)