Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días)
Soya-Soja- Glycine max
Autores principales: | Cubillos Delgado, Maritza, Henao Tamayo, Andrés |
---|---|
Otros Autores: | López Galeano, A. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19302 |
Ejemplares similares
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Utilización de papa en dietas para levante de pollos semipesados.
por: Mora Soriano, José Daniel
Publicado: (2018) -
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
por: Mendoza Ribadeneira, Freddy Alain, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de diferentes niveles de soya integral cruda, con bajo contenido de inhibidor de tripsina, sobre el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días de edad)
por: Restrepo, Hermán, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
por: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Publicado: (2016)