Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días) - Cubillos Delgado, Maritza; Henao Tamayo, Andrés (Universidad Nacional de Colombia, 1995)
Soya-Soja- Glycine max