Cultivos forrajeros para conservación y alimentación bovina en el sur del departamento del Atlántico
Esta cartilla describe el manejo agronómico del cultivo en tres especies forrajeras (millo, yuca, fríjol caupí), para su utilización en la alimentación animal como experiencia en el departamento del Atlántico.
Autores principales: | Salcedo Carrascal, Erica, Arreaza, Luis Carlos, Rivero Espitia, Tatiana, Gómez Ayala, William Rafael |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1927 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la carga animal con capones sobre la productividad y composición botánica de una pradera de Trifolium repens y Phalaris tuberosa
por: Cañas Cruchaga, Raúl
Publicado: (2014) -
Elaboración de bloques multinutricionales (BMN) para la alimentación de rumiantes de la Región Caribe
por: Salcedo Carrascal, Erica, et al.
Publicado: (2018) -
Aprovechamiento de cultivos forrajeros para alimentación animal.
por: Gil, Carlos
Publicado: (2018) -
Guía para la alimentación estratégica de bovinos de épocas secas con base en la caña de azúcar y los árboles forrajeros :Luis Carlos Arreaza.
por: Arreaza, Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Productividad bovina con pasturas tropicales
por: Chamorro Viveros, D.R.
Publicado: (2018)