Cultivos forrajeros para conservación y alimentación bovina en el sur del departamento del Atlántico
Esta cartilla describe el manejo agronómico del cultivo en tres especies forrajeras (millo, yuca, fríjol caupí), para su utilización en la alimentación animal como experiencia en el departamento del Atlántico.
Autores principales: | Salcedo Carrascal, Erica, Arreaza, Luis Carlos, Rivero Espitia, Tatiana, Gómez Ayala, William Rafael |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1927 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de bloques multinutricionales (BMN) para la alimentación de rumiantes de la Región Caribe
por: Salcedo Carrascal, Erica, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la carga animal con capones sobre la productividad y composición botánica de una pradera de Trifolium repens y Phalaris tuberosa
por: Cañas Cruchaga, Raúl
Publicado: (2014) -
Productividad bovina con pasturas tropicales
por: Chamorro Viveros, D.R.
Publicado: (2018) -
Nuevas variedades de yuca forrajera para la alimentación bovina
por: Gómez Ayala, William Rafael, et al.
Publicado: (2018) -
Efeito da carga animal sobre os aumentos de peso de novilhas suplementadas com melaco e ureia
por: Ettinger, A.E. de M.
Publicado: (2014)