Proyecto producción comercial de carne
En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.
Autor principal: | Zapata A., José Oscar |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242 |
Ejemplares similares
-
Análisis de costos de la empresa agropecuaria.
por: Flórez Dussan, V.
Publicado: (2018) -
Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
por: Patiño, Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Costos de producción de fríjol en el oriente antioqueño.
por: Díaz Arboleda, Rocio
Publicado: (2018) -
Proyecto: producción comercial de trucha.
por: Echeverry Navarro, E.
Publicado: (2018) -
Producción apícola en el Piedemonte Amazónico: proyecto
por: Ardila Ramos, José Antonio
Publicado: (2018)