Proyecto producción comercial de carne
En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.
Main Author: | Zapata A., José Oscar |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242 |
Similar Items
-
Análisis de costos de la empresa agropecuaria.
by: Flórez Dussan, V.
Published: (2018) -
Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
by: Patiño, Ricardo, et al.
Published: (2018) -
Costos de producción de fríjol en el oriente antioqueño.
by: Díaz Arboleda, Rocio
Published: (2018) -
Proyecto: producción comercial de trucha.
by: Echeverry Navarro, E.
Published: (2018) -
Producción apícola en el Piedemonte Amazónico: proyecto
by: Ardila Ramos, José Antonio
Published: (2018)