Proyecto producción comercial de carne
En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242 |
id |
RepoAGROSAVIA19242 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA192422021-09-07T16:35:57Z Proyecto producción comercial de carne Zapata A., José Oscar Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Carne Costos de producción Producción de carne Análisis económico Analisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne. Ganado de carne-Ganadería carne 2018-09-11T21:18:31Z 2018-09-11T21:18:31Z 1994 Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242 59541 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 6 paginas. Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Palmira (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Carne Costos de producción Producción de carne Análisis económico Analisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Carne Costos de producción Producción de carne Análisis económico Analisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores Zapata A., José Oscar Proyecto producción comercial de carne |
description |
En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne. |
format |
Informe |
author |
Zapata A., José Oscar |
author_facet |
Zapata A., José Oscar |
author_sort |
Zapata A., José Oscar |
title |
Proyecto producción comercial de carne |
title_short |
Proyecto producción comercial de carne |
title_full |
Proyecto producción comercial de carne |
title_fullStr |
Proyecto producción comercial de carne |
title_full_unstemmed |
Proyecto producción comercial de carne |
title_sort |
proyecto producción comercial de carne |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242 |
work_keys_str_mv |
AT zapataajoseoscar proyectoproduccioncomercialdecarne |
_version_ |
1808105807543271424 |