Proyecto producción comercial de carne

En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zapata A., José Oscar
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242
id RepoAGROSAVIA19242
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA192422021-09-07T16:35:57Z Proyecto producción comercial de carne Zapata A., José Oscar Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Carne Costos de producción Producción de carne Análisis económico Analisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne. Ganado de carne-Ganadería carne 2018-09-11T21:18:31Z 2018-09-11T21:18:31Z 1994 Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242 59541 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 6 paginas. Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Palmira (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Carne
Costos de producción
Producción de carne
Análisis económico
Analisis de costos y beneficios
Ganadería y especies menores
spellingShingle Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Carne
Costos de producción
Producción de carne
Análisis económico
Analisis de costos y beneficios
Ganadería y especies menores
Zapata A., José Oscar
Proyecto producción comercial de carne
description En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.
format Informe
author Zapata A., José Oscar
author_facet Zapata A., José Oscar
author_sort Zapata A., José Oscar
title Proyecto producción comercial de carne
title_short Proyecto producción comercial de carne
title_full Proyecto producción comercial de carne
title_fullStr Proyecto producción comercial de carne
title_full_unstemmed Proyecto producción comercial de carne
title_sort proyecto producción comercial de carne
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242
work_keys_str_mv AT zapataajoseoscar proyectoproduccioncomercialdecarne
_version_ 1808105807543271424