Proyecto producción comercial de carne - Zapata A., José Oscar (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.