Producción de dextrinas de yuca a partir de almidón nativo en la rallandería Todoyuca ubicada en el corregimiento Pescador (municipio de Caldono, departamento del Cauca)
El objetivo de este trabajo fue validar el proceso de producción de dextrinas en la rallandería TODOYUCA, con el fin de impulsar el desarrollo de esta agroindustria generando un producto de mayor valor agregado. Se analizaron las condiciones del proceso de la rallandería y se determino la eficien...
Main Authors: | Luna Imbacúan, William Andrés, Mera Arroyo, Julián Andrés |
---|---|
Other Authors: | Aristizábal Galvis, Johanna Alejandra |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad del Cauca
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19227 |
Similar Items
-
Consideraciones para el montaje y diseño de operación de una rallandería a nivel de pequeño productor
by: Serrano, Luis Felipe
Published: (1975) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
by: Alarcón M, Freddy
Published: (1998) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
by: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (2018)