Uso de plaguicidas y exigencias del mercado agroalimentario
Dentro del comercio mundial de productos agrícolas los alimentos constituyen el grupo principal y su comercio tiene cada vez más relación con la salud humana debido a las exigencias de los consumidores de productos inocuos. El incremento de las enfermedades trasmitidas por alimentos a nivel mu...
Autor principal: | Torrado Pachecho, Anita |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Institutto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19054 |
Ejemplares similares
-
Aplicación de Proceso de Diseño Ecológico al Módulo de Manejo Integrado de Cultivos y Cambio Climático
por: Holguín G., José M.
Publicado: (2014) -
Residuos de plaguicidas en hortalizas.
por: Torrado Pacheco, Anita J.
Publicado: (2018) -
Enfermedades de la piel y plaguicidas sintéticos
por: Penagos G., H.
Publicado: (2015) -
Análisis de los parámetros para la fijación de límites maximos permisibles de residuos de plaguicidas en Colombia
por: Toro Suárez, Inés, et al.
Publicado: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018)