Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
En la actualidad, el productor agropecuario enfrenta una constante incertidumbre ante el futuro de su actividad y el crecimiento de los costos de producción, pues además de los problemas climáticos, tiene una amplia competencia en los mercados nacionales e internacionales. Por esta razón, el conveni...
Autores principales: | Flórez Prieto, Zaida Patricia, Torrado Pacheco, Anita, Celis Vergel, Ana Karina, Moreno Cepero, Elsa, Castro, René Alejandro, Betancourt Castro, Ruth Analida, Matheus Gómez, Herberth |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad de Agricultores de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19052 |
Ejemplares similares
-
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios.
por: Moreno Cepero, D.
Publicado: (2006) -
Sistema de vigilancia fitosanitaria para la polilla Guatemalteca de la papa (Tecia solanivora Povolny) en Colombia.
por: Gaviria P., María teresa, et al.
Publicado: (2018) -
Especificaciones técnicas de construcción
por: Centro Andino de Educación y Promoción José María Arguedas (CADEP) Cusco, Perú, et al.
Publicado: (2022) -
Frutas frescas. Mangos criollos :Especificaciones
Publicado: (2018) -
Hortalizas frescas :espárrago verde. Especificaciones
Publicado: (1997)