Caracterización de un polimorfismo en el gen de la leptina en la raza romosinuano y su cruce con cebú
Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos aptos para la producción de carne bovina de alta calidad. Uno de los principales parámetros de la evaluación de la carne se basa en el marmoreo el cual influye en el sabor y adicionalmente participa en la jugosidad despué...
Main Authors: | Martínez, R., Ortegón, Y., Ballesteros, H., Ariza, F., Vasquez, R., Barrera, G.P. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19047 |
Similar Items
-
Romosinuano : Razas Criollas
Published: (2018) -
Las razas Cebú y Romosinuano.
by: Fransen, J.M., et al.
Published: (2018) -
Factores ambientales que afectan el comportamiento de las razas Romosinuano y Cebú.
by: Reyes Alvarez, L.H.
Published: (1976) -
Evaluación agronómica de 20 híbridos de maíz (Zea mys) transgénicos con el gen Bt (Bacillus thuringiensis) y sus contrapartes sin el gen
by: Tirado P., Víctor H.
Published: (2014) -
Efecto de raza y castración en ceba de bovinos Cebú, Romosinuano y Cebú x Romosinuano en sistema rotacional de pasto pará (Brachiaria mutica): resultados preliminares del experimento en desarrollo.
by: Patiño Hernández, O., et al.
Published: (2018)