Caracterización de un polimorfismo en el gen de la leptina en la raza romosinuano y su cruce con cebú
Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos aptos para la producción de carne bovina de alta calidad. Uno de los principales parámetros de la evaluación de la carne se basa en el marmoreo el cual influye en el sabor y adicionalmente participa en la jugosidad despué...
Main Authors: | Martínez, R., Ortegón, Y., Ballesteros, H., Ariza, F., Vasquez, R., Barrera, G.P. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19047 |
Similar Items
-
Caracterización fenológica y arquitéctonica de dos genotipos de tomate de árbol (Solanum betacea-Cav-Sendtn) en el bh-MB
by: Martínez B., Enrique, et al.
Published: (2018) -
Manejo de la lombriz roja californiana (Eisenia foétida) para producir lombricompusto en la costa atlantica
by: Benavides Benavides, Julio
Published: (2006) -
Guía minero ambiental :2 explotación
Published: (2018) -
Costos de producción de maíz amarillo tecnificado en Colombia
by: Acevedo Gaitán, Ximena, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018)