Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
La Corporación CINDAP, en el marco del Programa “Fortalecimiento en torno a vida, territorio y medio ambiente en subregiones amazónicas”, ejecuta el “Proyecto La Lindosa”, el cual está dirigido a la población asentada en las áreas anexas o de amortiguación de la Zona de Preservación de la Serranía d...
Other Authors: | Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021 |
Similar Items
-
Plan de Acción Regional en Biodiversidad del Sur de la Amazonia Colombiana 2007-2027
Published: (2024) -
Efecto de la carragenina sobre Azotobacter chroococcum en semillas de algodón peletizadas con un fungicida
by: Romero Perdomo, Felipe Andres, et al.
Published: (2025) -
Investigación en finca con enfoque en sistemas
by: Ríos Gómez, José Walter
Published: (2018) -
Characterization of diazotrophic phosphate solubilizing bacteria as growth promoters of maize plants
by: López Ortega, Mónica Del Pilar, et al.
Published: (2025) -
The role of division stochasticity on the robustness of bacterial size dynamics
by: Nieto, César, et al.
Published: (2024)