Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
Other Authors: | Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018 |
Similar Items
-
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Published: (2018) -
Proyecto La Lindosa 6 :preparación, conservación y manejo de purines e hidrolatos
Published: (2018) -
Proyecto La Lindosa 4 :preparación, conservación y manejo del preparado orgánico: el bocachico
Published: (2018) -
Proyecto La Lindosa 8 :enriquecimiento de compostos multiplicación de mantillo de bosque
Published: (2018) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2008)