Consuma más mandarina :un cítrico que endulza

La mandarina contiene más azúcar y menos ácido que la naranja y es una buena fuente de vitamina B y C, así como bioflavonoides, fósforo y zinc. Al igual que la naranja, puede ayudar a combatir los resfriados y es aconsejable para las personas que padecen debilidad cardiaca o que desean fortalecer su...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19001
Descripción
Sumario:La mandarina contiene más azúcar y menos ácido que la naranja y es una buena fuente de vitamina B y C, así como bioflavonoides, fósforo y zinc. Al igual que la naranja, puede ayudar a combatir los resfriados y es aconsejable para las personas que padecen debilidad cardiaca o que desean fortalecer sus vasos sanguíneos.