Consuma más mandarina :un cítrico que endulza

La mandarina contiene más azúcar y menos ácido que la naranja y es una buena fuente de vitamina B y C, así como bioflavonoides, fósforo y zinc. Al igual que la naranja, puede ayudar a combatir los resfriados y es aconsejable para las personas que padecen debilidad cardiaca o que desean fortalecer su...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19001
id RepoAGROSAVIA19001
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA190012022-10-06T15:08:29Z Consuma más mandarina :un cítrico que endulza Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Asociación de Horticultores y Fruticultores de Colombia, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Mandarina Frutales La mandarina contiene más azúcar y menos ácido que la naranja y es una buena fuente de vitamina B y C, así como bioflavonoides, fósforo y zinc. Al igual que la naranja, puede ayudar a combatir los resfriados y es aconsejable para las personas que padecen debilidad cardiaca o que desean fortalecer sus vasos sanguíneos. Mandarina-Citrus Nobilis 2018-09-11T21:03:11Z 2018-09-11T21:03:11Z 2005 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19001 56238 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Mandarina
Frutales
spellingShingle Mandarina
Frutales
Consuma más mandarina :un cítrico que endulza
description La mandarina contiene más azúcar y menos ácido que la naranja y es una buena fuente de vitamina B y C, así como bioflavonoides, fósforo y zinc. Al igual que la naranja, puede ayudar a combatir los resfriados y es aconsejable para las personas que padecen debilidad cardiaca o que desean fortalecer sus vasos sanguíneos.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia)
format book
title Consuma más mandarina :un cítrico que endulza
title_short Consuma más mandarina :un cítrico que endulza
title_full Consuma más mandarina :un cítrico que endulza
title_fullStr Consuma más mandarina :un cítrico que endulza
title_full_unstemmed Consuma más mandarina :un cítrico que endulza
title_sort consuma más mandarina :un cítrico que endulza
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19001
_version_ 1808107411396886528