Conservación de recursos genéticos de la agrobiodiversidad como apoyo al desarrollo de sistemas de producción sostenibles
El crecimiento poblacional y los cambios en el entorno requieren de la disponibilidad de diversidad genética para el desarrollo de sistemas de producción sostenibles, eficientes y competitivos. Esto implica colectar, conservar y conocer los atributos de las poblaciones en mantenimiento de especies d...
Autores principales: | Medina Cano, Clara Inés, Lobo Arias, Mario |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18969 |
Ejemplares similares
-
Recursos genéticos de pasifloras (Passifloraceae)
por: Lobo, Mario, et al. -
Papel de la variabilidad genética en el desarrollo de los frutales andinos como alternativa productiva
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Manejo y conservación de los recursos genéticos de arveja (Pisum sativum).
por: Medina, Clara, et al.
Publicado: (2018) -
Recursos genéticos y mejoramiento.
por: Rey Bolivar, L.R.
Publicado: (2018) -
Lineamientos para la caracterización de la diversidad de los recursos genéticos animales
por: Telo da Gama, Luis, et al.
Publicado: (2022)