Las bacterias :como agentes causales de enfermedades en el cultivo de arroz
Arroz-Oryza sativa
Main Author: | Gómez Caicedo, Luis Eduardo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Fondo Nacional de Fomento Hortifrutícola - FNFH
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18909 |
Similar Items
-
Manejo integrado de la bacteria Glumae en el cultivo de arroz en el caribe húmedo
by: Saavedra De Castro, Enrique, et al.
Published: (2018) -
Caracterización del agente causal del rayado moteado de la caña de azúcar.
by: Granada Chaparro, G.A.
Published: (2018) -
Caracterización del agente causal de la producción radicular del aguacate y Trichoderma sp., como potencial agente de control biológico en Nicaragua.
by: Sánchez Gómez, Isaías Ezequiel
Published: (2016) -
Enfermedades de la guayaba comun (Psidium guajava L.) en los departamentos del Tolima y Huila : guía de reconocimiento manejo
by: Caicedo Díaz, Guillermo, et al.
Published: (2018) -
Conocimiento del agente causal: virus y vector en la enfermedad de la macana
by: Osorio, Daniel, et al.
Published: (2018)