Las bacterias :como agentes causales de enfermedades en el cultivo de arroz
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Gómez Caicedo, Luis Eduardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fondo Nacional de Fomento Hortifrutícola - FNFH
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18909 |
Ejemplares similares
-
Manejo integrado de la bacteria Glumae en el cultivo de arroz en el caribe húmedo
por: Saavedra De Castro, Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización del agente causal del rayado moteado de la caña de azúcar.
por: Granada Chaparro, G.A.
Publicado: (2018) -
Caracterización del agente causal de la producción radicular del aguacate y Trichoderma sp., como potencial agente de control biológico en Nicaragua.
por: Sánchez Gómez, Isaías Ezequiel
Publicado: (2016) -
Enfermedades de la guayaba comun (Psidium guajava L.) en los departamentos del Tolima y Huila : guía de reconocimiento manejo
por: Caicedo Díaz, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Conocimiento del agente causal: virus y vector en la enfermedad de la macana
por: Osorio, Daniel, et al.
Publicado: (2018)