Estándares y sostenibilidad en el sector cafetero: una aproximación global a la cadena de valor
El café es verdaderamente un producto primario a nivel mundial y la mayor fuente de divisas en muchos países en desarrollo. La desregulación, la evolución de estrategias corporativas y los nuevos patrones de consumo han transformado dramáticamente la cadena mundial del café en las últimas dos década...
Autor principal: | Ponte, Stefano |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Danés de Estudios Internacionales
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18851 |
Ejemplares similares
-
La cadena del café en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Publicado: (1991) -
Estudio y estructura comparativa de costos entre las variedades Caturra y Castillo en cuatro fincas del municipio de la Vega Cundinamarca
por: Prieto Prieto, Johan Mauricio
Publicado: (2018) -
La fruticultura en el Programa de Diversificación de la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.
por: Valdés Sánchez, H.
Publicado: (2018) -
La cadena del fique en Colombia:una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - Observatorio Agrocadenas Colombia
Publicado: (2005) -
La cadena del caucho en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Publicado: (1991)