Subproductos agroindutriales en alimentacion bovina
Las políticas implantadas en los últimos años a nivel nacional e internacional, han hecho indispensable abordar el tema de la competitividad, el cual se ha vuelto definitivo como factor de éxito en los mercados de los diferentes productos y muy especialmente en el sector agropecuario, sobre todo a n...
Autores principales: | Mateus Echeverria, Henry, Latorre Ramírez, Sergio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1881 |
Ejemplares similares
-
El uso de aditivos en la alimentación animal
por: Arias, Jorge E.
Publicado: (2018) -
Metabolismo energético de bovinos.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (2018) -
Manipuleo de la dieta y su efecto en el metabolismo intermediario.
por: Gil Pedraza, Arturo
Publicado: (2018) -
Principios básicos de la fisiología digestiva en rumiantes.
por: Segura Canizales, F.
Publicado: (2018) -
Fuentes generales de energía.
por: Zapata Arbeláez, José Oscar
Publicado: (2018)