Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de may...
Autores principales: | Muñoz, Héctor, Cuesta Muñoz, Pablo Antonio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18662 |
Ejemplares similares
-
Nuevos raigrases para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Publicado: (2008) -
Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2006) -
Nuevas alternativas forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del trópico alto :memorias seminario
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2008) -
Cultivos forrajeros para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al. -
Nuevos raigrases para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del Altochicamocha
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2008)