Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de may...
| Main Authors: | Muñoz, Héctor, Cuesta Muñoz, Pablo Antonio | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18662 | 
Similar Items
- 
                
        
          Nuevos raigrases para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá        
                  
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Published: (2008) - 
                
        
          Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño        
                  
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Published: (2006) - 
                
        
          Cultivos forrajeros para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño        
                  
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al. - 
                
        
          Nuevas alternativas forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del trópico alto :memorias seminario        
                  
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Published: (2008) - 
                
        
          Salud animal, manejo y administración en sistemas de Producción de leche        
                          
Published: (2014)