El cuarto de moldeo en la producción de panela
Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restrin...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655 |
id |
RepoAGROSAVIA18655 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA186552022-10-05T21:05:33Z El cuarto de moldeo en la producción de panela Prada Forero, Luz Esperanza Economía y políticas de desarrollo - E14 Producción Higiene de los alimentos Subproductos del azúcar Alimentación Transitorios Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restringe el acceso de personal no autorizado, animales o insectos. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2000 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655 55378 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Economía y políticas de desarrollo - E14 Producción Higiene de los alimentos Subproductos del azúcar Alimentación Transitorios |
spellingShingle |
Economía y políticas de desarrollo - E14 Producción Higiene de los alimentos Subproductos del azúcar Alimentación Transitorios Prada Forero, Luz Esperanza El cuarto de moldeo en la producción de panela |
description |
Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un
alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restringe el acceso de personal no autorizado, animales o insectos. |
format |
book |
author |
Prada Forero, Luz Esperanza |
author_facet |
Prada Forero, Luz Esperanza |
author_sort |
Prada Forero, Luz Esperanza |
title |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_short |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_full |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_fullStr |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_full_unstemmed |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_sort |
el cuarto de moldeo en la producción de panela |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2000 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655 |
work_keys_str_mv |
AT pradaforeroluzesperanza elcuartodemoldeoenlaproducciondepanela |
_version_ |
1808105851100069888 |