El cuarto de moldeo en la producción de panela

Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restrin...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prada Forero, Luz Esperanza
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2000
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655
id RepoAGROSAVIA18655
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA186552022-10-05T21:05:33Z El cuarto de moldeo en la producción de panela Prada Forero, Luz Esperanza Economía y políticas de desarrollo - E14 Producción Higiene de los alimentos Subproductos del azúcar Alimentación Transitorios Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restringe el acceso de personal no autorizado, animales o insectos. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2000 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655 55378 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Economía y políticas de desarrollo - E14
Producción
Higiene de los alimentos
Subproductos del azúcar
Alimentación
Transitorios
spellingShingle Economía y políticas de desarrollo - E14
Producción
Higiene de los alimentos
Subproductos del azúcar
Alimentación
Transitorios
Prada Forero, Luz Esperanza
El cuarto de moldeo en la producción de panela
description Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restringe el acceso de personal no autorizado, animales o insectos.
format book
author Prada Forero, Luz Esperanza
author_facet Prada Forero, Luz Esperanza
author_sort Prada Forero, Luz Esperanza
title El cuarto de moldeo en la producción de panela
title_short El cuarto de moldeo en la producción de panela
title_full El cuarto de moldeo en la producción de panela
title_fullStr El cuarto de moldeo en la producción de panela
title_full_unstemmed El cuarto de moldeo en la producción de panela
title_sort el cuarto de moldeo en la producción de panela
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2000
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655
work_keys_str_mv AT pradaforeroluzesperanza elcuartodemoldeoenlaproducciondepanela
_version_ 1808105851100069888