Análisis de requerimientos para la reactivación de la planta procesadora de yuca en Aguazul Casanare
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta
| Autor principal: | Alvarado Salamanca, Adriana Paola |
|---|---|
| Otros Autores: | Fernet Diaz, Antonio |
| Formato: | bachelor thesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de La Salle
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18581 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de 20 variedades de papas (Salanum tuberosum L.) en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas a escala de laboratorio en el año 2022
por: Gadea Zelaya, Ester Adriana, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005
por: Rojas Pérez, Francisco Neftalí, et al.
Publicado: (2007) -
Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019
por: Jirón Pérez, Lourdes Chizlley, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
por: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Publicado: (2022)