Brachiaria : biología, agronomía y mejoramiento.
Otros Autores: | Centro Internacional de Agricultura Tropical, Cali (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
CIAT
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18514 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.)
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización morfoagronómica y electroforética de cultivares de ajo (Allium sativum L.).
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Publicado: (1991) -
Análise da variabilidade genética de acessos do banco de germoplasma de camu-camu (Myrciaria dúbia (H.B.K.) Mc Vaugh) do INPA, utilizando marcadores microssatélites EST (EST-SSRs)
por: Rojas González, Salvador0
Publicado: (2019) -
Recursos genéticos y mejoramiento.
por: Rey Bolivar, L.R.
Publicado: (2018) -
Caracterización y evaluación preliminar de diecinueve accesiones de frijol tepari (Phaseolus acutifolius gray)
por: Valdivia Lorente, Rodolfo Ramon
Publicado: (1993)