Los cerdos.
Porcicultura
Otros Autores: | SOLLA, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18343 |
Ejemplares similares
-
Curso manejo y sanidad avícola
por: Payán Moreno, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas en el uso de los medicamentos veterinarios y la inocuidad de los alimentos.
Publicado: (2018) -
La fábrica de puercos :curso de capacitación en producción y sanidad porcina para personal de granjas
por: Maqueda Acosta, Juan José
Publicado: (1985) -
Guía pedagógica del educador sanitario :Región Andina
por: Del Barrio Reyna, Leopoldo, et al.
Publicado: (2018) -
Vigilancia epidemiológica 1.979 - 1.983
por: Becerra Murgas, Alvaro
Publicado: (2018)