Producción porcina para la economía campesina en el departamento del Guaviare
La explotación de cerdos en cualquiera de sus etapas productivas de cría, levante y ceba es denominada PORGICULTURA y quien la desarrolla es el PORCICULTOR. Este proceso de capacitación pretende dar a conocer a los porcicultores la manera práctica y técnica de todos los aspectos relacionados con la...
Main Authors: | Garzón Albarracín, Vitalino, Sánchez Lara, Victor Hugo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1826 |
Similar Items
-
Buenas prácticas de bioseguridad en centros productores de material seminal porcino :conceptos básicos para su aplicación en Colombia
by: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Published: (2007) -
Las buenas prácticas ganaderas en la producción porcícola
by: Nieto, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Las buenas prácticas ganaderas en la producción de leche
by: Nieto, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Fomento de la ganadería porcina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
La economía campesina en la reactivación y el desarrollo agropecuario
by: Jordán, F, et al.
Published: (2021)