Evaluación de la agroindustria del almidon agrio de yuca (Manihot esculenta Crantz) en Córdoba y Sucre.
Sumario (Es)
Autores principales: | Villarraga, Erika C., Lujan, Deivis E., Salcedo, Jairo G., Cadena, Marly P. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Córdoba - UNICORDOBA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18225 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de pan de queso, utilizando dos tipos de quesos y dos proporciones de harina y almidón de yuca (Manihot esculenta)
por: Guerra G., Génesis G.
Publicado: (2014) -
Seleccion de lineas de yuca (Manihot esculenta crantz) para consumo humano directo, en condiciones del Valle del Rio Yeguare, Francisco Morazán, Honduras
por: Cardona B., Fredy A.
Publicado: (2016) -
Vigilancia tecnológica: identificación de usos potenciales de la yuca (manihot esculenta)
por: Cardenas Solano, Leidy Johanna
Publicado: (2024) -
Cultivo de yuca Manihot esculenta crantz
por: Segreda Rodríguez, Ana, et al.
Publicado: (2017) -
La yuca Manihot esculenta Crantz su cosecha y poscosecha en la cadena agroindusrial.
Publicado: (2018)